Diese Sendung ist seit dem 07. März 2013 im Programmschema
und läuft wöchentlich am Donnerstag von 00:00 bis 01:40

The Selector
Bringing you the best new British music

The Selector ist eine wöchentliche Radioshow mit der neuesten alternativen Musik aus England – mit Indie, Dubstep, Folk, Soul bis zu Electro und allem dazwischen, präsentiert von Goldierocks.
Das British Council hat die Radiosendung initiiert, um die englische Kultur in die Welt zu tragen. Das British Council ist Großbritanniens internationale Organisation für Bildung und kulturelle Beziehungen.

Sprache: Englisch

Eine Kooperation mit dem British Council Austria

MacherIn: British Council (Goldierocks)

Speziell zur Sendung am
Donnerstag, den 24. Oktober 2019

The Selector 949


Ama Lou - Northside (Interscope Records)

LD - Labour (self-release)

Aaliyah Esprit - Mind Control (Brownswood Recordings)

Zero dB - Party Girl (Fixate Remix) (Tru Thoughts)

Fox - Poseidon Ride feat. RTkal (Swing Ting)

Wuh Oh - Pretty Boy (Hudson Mohawke Remix) (Soft Style)

Girl Ray - Girl (Moshi Moshi)


Leo Bhanji - Blood and Guts (self-release)

Saul - Earth & Rain feat. Poppy Ajudha (Rhythm Section)

Greentea Peng - Downers (PIAS)


Maxi Martina Package

Marilina Bertoldi - La Casa De A (Pelo Music S.A.)

Dylan Cartlidge – Scratch, Sniff (Halftime Music)


Mala x Natty x Zephaniah - Word & Sound (I&I)

Jungle Brown - We On feat. Sampa The Great (Mr Bongo)


Melle Brown Mix

Amber Mark – What If (Melle Brown Remix) (Universal)

Melle Brown – Unrequited Love (self-release)

Blue Lab Beats – Say Yes ft. Ruby Francis & Ashley Henry (Blue Adventure/AllPoints)

El Train – She ft. Barney Artist (NxtGen Records)

SG Lewis – Aura Ft. J Warner (Universal)

Melle Brown – Dose Of Me ft. Intalekt, Tiana Major9 (FUTURE BOUNCE)

Melle Brown – Reflections (self-release)

Sean McCabe – I Wonder ft. Nathan Adams (Good Vibrations Music)

Melle Brown – Background Noise ft. Oli Hannaford (FUTURE BOUNCE)


Low End Activist - Street Level (Sneaker Social Club)


The Japanese House - Something Has To Change (Dirty Hit)

Dips & Lo-Wu - Teach You Something (self-release)

JVCK James – Friend Of Mine (Vibeout Records)

Layfullstop - Cherries (Vaud)

Scott Xylo - Black Sea of Trees (Black Acre Records)

Scalping – Ruptured (Council Records)

Famous – I Want To Crawl Inside Of You (Untitled Records)


Mail senden